区卫生局局长孙荣一行到旧圃镇检查指导卫生信息化建设试点工作
2014-02-10
阅读: 出处:信息科 作者:夏举琼 编辑:

28,昭阳区卫生局局长孙荣、党委书记王晓燕率领导班子、相关科室人员及区直有关医疗卫生单位负责人到旧圃镇卫生院检查指导卫生信息化建设试点工作运行情况。

孙荣局长一行到旧圃镇卫生院后,观看了旧圃镇卫生院卫生信息化系统演示,查看了旧圃镇卫生院信息化建设试点工作运行情况,并听取了情况介绍。随后,孙局长在旧圃卫生院组织召开了昭阳区旧圃镇卫生信息化建设试点工作汇报会,深入听取了旧圃镇卫生院负责人关于卫生信息化建设试点工作的详细汇报,广泛听取了与会人员的意见和建议,并就下步工作提出了明确要求:一是要求旧圃镇卫生院及局相关科室、区直各相关医疗卫生单位要高度重视此项工作,要把此项工作作为2014年的重点工作来抓。二是要求相关科室、区直各相关医疗卫生单位及旧圃镇卫生院要结合实际,针对试点工作中存在的问题,及时与软件开发运行商沟通,认真研究、总结并修改和完善;三是各相关科室要认真总结试点工作中各阶段中的经验,为下一步在全区推广卫生信息化建设奠定坚实的基础。

上一条新闻:
下一条新闻:
[ ] [打印文章] [关闭窗口]