昭阳区卫生局开展庆祝“三八”妇女节系列活动
2014-03-10
阅读: 出处:办公室 作者: 编辑:

  

为纪念三八妇女节的到来,丰富机关广大妇女干部的精神文化生活。37,在局机关党支部、工会和妇委会的精心组织和安排下,局机关全体职工及局党委下属各支部相关负责人积极参与庆祝三八妇女节系列活动。

活动组织了登山运动,开展拔河比赛、跳绳比赛等,形式多样、内容丰富。活动中,大家热情高涨、积极参与,广大妇女职工彰显了自强不息、敢于拼搏的精神风貌。

昭阳区卫生局将开展三八妇女节活动与党的群众路线教育实践活动紧密结合,进一步激励广大妇女职工积极投入到党的群众路线教育实践活动中来,将聪明才智和力量凝聚到昭阳卫生事业的发展中来,推动区卫生局党的群众路线教育实践活动向前迈进。

 比赛结束后,局党委书记王晓燕主持召开了区卫生局党的群众路线教育实践活动专题学习会,并带领大家学习了区委江书记在党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话;局党委副书记、局长孙荣就全面开展党的群众路线教育实践活动作了讲话,要求全区卫生系统党员干部要按照党的群众路线教育实践活动的要求,切实做好相关工作,确保卫生系统党的群众路线教育实践活动不走形式、不走过场,全面落实,取得实效,进一步提高了全体职工对党的群众路线教育实践活动的重要性和必要性的认识,提高了广大妇女职工参与党的群众路线教育实践活动的积极性。

会上,副局长刘本华向职工讲解了关于家庭暴力的法律分析 通过举例,深入剖析家庭暴力产生的原因,向职工讲解遇到类似事件如何维护自身的权利,采取怎样的措施进行应对等,使广大职工了解了相关的法律知识,体现了区卫生局对妇女职工的关爱。

最后,局纪委书记林吉府通报了省纪委四风问题专项整治情况,再次警醒职工规范自己的行为、端正工作态度。要把艰苦奋斗的精神融入到党的群众路线教育实践活动中来,认真贯彻各项制度规定。

此次庆祝三八节系列活动不仅增进了职工之间的沟通了解,而且通过专题学习,激发了全体职工的工作热情,为昭阳区卫生局党的群众路线教育实践活动的深入开展奠定了良好的基础,全体职工将以昂扬的斗志和艰苦奋斗的精神投入到工作中,为昭阳卫生事业的发展贡献力量。

         

上一条新闻:
下一条新闻:
[ ] [打印文章] [关闭窗口]