昭阳区卫生局开展庆“七一”系列活动
2014-07-01
阅读: 出处:办公室 作者: 编辑:
    2014年6月28日,昭阳区卫生局局机关全体干部职工,区直各医疗卫生单位、社区卫生服务中心党政主要领导,各乡镇卫生院院长,以及局党委直属各党(总)支部优秀党务工作者、优秀共产党员等共同庆祝“七一”建党节系列活动。
  上午,在三甲村村委会会议室召开了昭阳区卫生系统党风廉政建设暨预防职务犯罪专题讲座,会议由卫生局党委书记王晓燕主持。市检察院职务犯罪预防处处长王昌宏、区第四纪工委书记吴翔、区纪委宣教室主任王章龙、区卫生局局长孙荣、纪委书记林吉府、副局长田辉、刘本华、永丰镇三甲村党总支书记黄训奎等出席会议。
  王昌宏处长就如何预防职务犯罪进行专题讲座,深入剖析职务犯罪的根源,对近年来省市职务犯罪的相关例子进行分析,并结合实际,就如何预防职务犯罪提出一些切实可行的方法,警醒全体党员干部引以为戒,加强自身作风建设,从根本上杜绝职务犯罪。
   王章龙主任就党风廉政建设方面进行专题讲座。
  区卫生局纪委书记林吉府通报了8起违反中央八项规定精神的典型案例。
  随后,永丰镇三甲村党总支黄训奎书记以三甲村低保等工作为例,向与会全体党员干部就如何做好群众工作和基层党建工作作经验交流。
   此次活动与党的群众路线教育实践活动相结合,下午,进行了区卫生局党的群众路线教育实践活动第八次集中学习,会议首先由纪委书记林吉府同志带领所有党员重温入党誓词。接着,王晓燕书记宣读局党委表彰决定,并对各支部优秀党员和党务工作者进行表彰,向获得表彰的党员颁发荣誉证书。副局长田辉同志带领大家学习了《刘建华同志在盐津县委常委会专题民主生活会上的讲话》。局长孙荣同志以“三严三实”为主题,进行党课辅导。最后,各支部和全体党员参与了党的群众路线知识问答活动。
  自从党的群众路线教育实践活动开展以来,区卫生局始终高度重视,结合卫生工作实际,创造性地开展工作,取得了良好效果。此次庆“七一”开展了一系列内容充实,形式多样的活动,以此为载体,再次带领卫生系统广大党员干部进行学习,使党员干部的思想再一次得到升华,促使大家把群众观念牢记于心并付诸于实际行动,以便更好地为人民群众服务。
上一条新闻:
下一条新闻:
[ ] [打印文章] [关闭窗口]