昭阳区卫生局组织召开全区卫生系统深入开展“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育学习交流会
2015-05-11
阅读: 出处: 作者:孔翱 编辑:

为进一步推进全区卫生系统三严三实”“忠诚干净担当专题教育活动的深入开展,201558下午,昭阳区卫生局组织召开全区卫生系统深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育学习交流会。昭阳区人民政府副区长陈光萍,区委第七巡回督导组成员,区卫生局机关科室负责人以上领导、基层医疗卫生单位相关领导出席会议,会议由区卫生局党委书记王晓燕主持。

区卫生局局长孙荣首先作交流发言,结合行业特点,对三严三实忠诚干净担当进行交流分析,从思想、工作、纪律等方面对目前卫生系统普遍存在的问题进行深入剖析。并提出相应的解决办法和意见建议。

会上,卫生局机关及医疗卫生单位9名同志分别围绕当前三严三实”“忠诚干净担当专题教育活动及自身工作情况作了交流发言。

区委第七巡回督导组杨俊林组长指出,深入开展三严三实忠诚干净担当专题教育是打造高素质干部的要求,是推进改革发展的重要保障。卫生系统各党员干部要提高认识,必须充分认识到开展三严三实的重大意义,通过宣传教育不断提高思想、行动的自觉性,修德修身,积极践行,把三严三实忠诚干净担当形成自觉的行为规范。

 最后,陈副区长作重要讲话,陈副区长要求:全区卫生系统要树立讲规矩,守纪律;树清风,严律己;强素质,精业务的良好作风。领导干部要带好头、把好关,正确对待权力,严格自律,加强监督。以开展三严三实忠诚干净担当专题教育为契机,结合卫生工作,找准突破口,切实推动业务工作,全力打开全区卫生工作新局面。

 

上一条新闻:
下一条新闻:
[ ] [打印文章] [关闭窗口]