昭阳区卫生局召开人大建议政协提案办理面商会议
2015-07-23
阅读: 出处:办公室 作者:孔翱 编辑:

为认真落实2015年昭阳区卫生局关于人大代表建议及政协委员提案办理工作,答复今年涉及昭阳区卫生事业的人大建议和政协提案,2015年7月22日下午3时,昭阳区卫生局组织召开了人大建议政协提案办理面商会议。

区卫生局田辉副局长、高荧浩副局长及办公室相关负责人,与提议的部分人大代表、政协委员就所提4项建议提案进行了面商。

田辉副局长、高荧浩副局长分别对今年代表委员提出的“关于提高山区村级医生待遇的建议”、“建议提高乡村医生待遇”、“简化就医程序手续,优化就医环境”办理情况逐一向参会的各位代表、委员作了具体详细的答复。由于提出“关于提高癌症患者医保报销比例及范围的建议”的政协委员汪莹不能到现场参加面商会,由区卫生局党委委员、局办公室主任刘南与汪莹委员进行了电话面商,并征询了各位代表、委员对建议提案答复的意见。各位代表、委员充分肯定了我局在建议、提案办理工作中取得的成效,对我局给出的答复表示满意。

会议结束,区卫生局参会人员向各位代表委员对昭阳区卫生事业的关心和支持表示了诚挚的感谢。并表示,在今后的工作中希望各位代表、委员主动谏言,献言献策,多反映基层卫生工作中存在的问题和不足,我局将继续严肃对待,认真办理,切实提高办理质量,确保办理工作取得预期效果。

上一条新闻:
下一条新闻:
[ ] [打印文章] [关闭窗口]