市、区领导深入基层开展食品安全检查
2012-01-17
阅读: 出处: 作者:张钰雯 编辑:

   

     为确保人民群众过上和谐、祥和、安全的春节,切实保障人民群众食品安全。1月16日,全市食品安全委员会会议召开,副市长杨桂红出席会议并作重要讲话。昭阳区食品安全委员会主任、副区长王明昆,昭阳区食品安全委员会办公室主任、昭阳区卫生局局长杨连刚及区食品安全委员会成员单位相关领导参加会议。
  

    会议指出,2011年,我市食品安全工作担子重、责任大。在市委、市政府的领导下,各级食品安全监管部门齐心协力、迎难而上,实现了食品安全监管职能的顺利移交,成功应对了“严厉打击食品非法添加和滥用食品添加剂”、“瘦肉精”、“地沟油”等多个专项行动的考验,较好的完成了全年食品安全工作。
  

    会后,杨桂红同市、区各部门有关负责人,分别深入西街农贸市场和恒邦购物广场进行认真细致的检查。在听取了相关负责人的汇报后,杨桂红强调:我们要以更有力的措施,深化食品安全治理整顿,及时排查风险隐患,有效解决突出问题,严厉打击和惩处违法犯罪活动,切实提高食品安全水平,让人民群众更加放心消费。

上一条新闻:
下一条新闻:
[ ] [打印文章] [关闭窗口]